pc-com mayorista

Política de privacidad

Nosotros, Censornet, deseamos proporcionarle la mejor experiencia posible, dentro de nuestro sitio web portal.censornet.lat

Censornet valora la privacidad en su información y desea que sus datos personales sean tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley", con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley).

Utilizaremos la información personal que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores. Esta política de privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos la información personal que Usted nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerla, sus derechos y las opciones que tiene para controlar su información personal y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de información personal recopilamos sobre Usted cuando visita nuestro sitio web, la forma en que utilizamos su información personal.

Adicionalmente, la aceptación de esta Política de Privacidad conlleva también su consentimiento expreso para recabar información relacionada con su tarjeta de crédito en el uso de nuestra tienda online.

Censornet, no recabará información personal de usted de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaba información personal que serán manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre Usted y nosotros. Usted puede restringir el uso o divulgación de su información personal para finalidades distintas a aquellas que son necesarias para dicha relación.

En cualquier momento usted puede tener acceso a su información personal y de igual forma puede rectificar dicha información, cancelar u oponerse a su uso, transferencia, almacenamiento o procesamiento que nosotros damos a tal información personal; salvo disposición en contrario conforme a la Ley de Datos para lo cual, lo invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad, la información que Usted nos proporcione la utilizaremos para diversos fines, como se describe a continuación.



INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS DE USTED



"Información personal" es cualquier información relacionada con Usted y que le identifica personalmente, ya sea por separado o en combinación con otra información a nuestra disposición. Censornet recopilará diversos tipos de información y diversos datos personales () acerca de Usted, incluyendo lo siguiente (según proceda):



USO DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS



Cuando utilice nuestros productos y servicios le pediremos información personal (en el momento de recabar los Datos Personales explicaremos qué información se requiere y qué información puede decidir proporcionarnos), como, por ejemplo:

- Dirección postal y datos de pago cuando realice un pedido en nuestra tienda online.
- Su dirección de correo electrónico, nombre de la empresa donde labora y teléfono al registrarse en una de nuestras promociones, boletines o    eventos.
- Si resulta ganador de cualquiera de las promociones, le solicitaremos información personal adicional, como, por ejemplo: dirección postal,    teléfono, correo para poder enviarle el premio, ciudad/ municipio, fotografía.



INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE MANERA AUTOMÁTICA



Sitios web: recopilaremos información sobre el sitio web de Censornet que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar uno de nuestro sitio web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:

- Dirección IP
- Fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web
- URL de relevancia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)
- Páginas visitadas en nuestro sitio web
- Información acerca del dispositivo y el navegador (como por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.)



FUENTES DE INFORMACIÓN



La mayor parte de la información que recopilamos acerca de Usted será información personal que nos ha proporcionado voluntariamente, por ejemplo, a través de nuestro sitio web, tienda virtual, eventos, etc.



CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL



ANUNCIA LOS PRÓXIMOS EVENTOS



- Mejora de nuestros productos y servicios: Utilizaremos su información personal para crear un perfil sobre Usted con el fin de entender cómo utiliza nuestros productos y servicios, para desarrollar productos y servicios más interesantes y relevantes, así como para personalizar los productos y servicios que le ofrecemos.

- Procesamiento de su pedido: Usamos la información personal relevante descrita anteriormente (incluyendo su nombre, dirección y datos de pago) para procesar y entregar su pedido, y para informarle del estado de su pedido. Además, podemos utilizar su edad, año de nacimiento o la confirmación de mayoría de edad requerida en México, para realizar compras en línea y si se le considera menor de edad a efectos de la Ley de Datos y/o alguna ley adicional respecto a la comercialización de productos.

- Atención al cliente: Si se pone en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente (o viceversa), utilizaremos información personal como la información de su pedido y el historial de contacto para procesar su solicitud y proporcionarle el mejor servicio posible. Productos y servicios de Censornet, compromisos y ofertas: Utilizaremos su información personal para ofrecerle los productos y servicios que nos haya solicitado, tales como promociones o eventos.

- Concursos Censornet: Como parte de las promociones implementadas por Censornet, publicaremos ciertos datos de los ganadores de dichas promociones, en nuestro sitio web y/o redes sociales.

- Marketing: Al registrarse para recibir boletines de Censornet, comprar o proporcionar información sobre un producto o servicio en línea o utilizar nuestro sitio web, utilizaremos su información personal para crear un perfil basado en la información que tenemos sobre Usted. Creamos su perfil según sus preferencias con el fin de proporcionarle la mejor experiencia personalizada, enviarle mensajes de marketing personalizados y boletines de noticias y con fines de estudios de opinión.

- Reorientación: Nuestro sitio web utilizan tecnologías de reorientación. Esto nos permite mostrar a nuestros visitantes, que ya estuvieran interesados en nuestra tienda y en nuestros productos y/o servicios. Creemos que la exhibición de publicidad personalizada y basada en intereses es más interesante y relevante para nuestros clientes que la publicidad que no tiene una conexión personal. Las tecnologías de reorientación analizan la información que recopilamos sobre sus interacciones con cada plataforma Censornet, según se describe anteriormente en materia de marketing, incluyendo sus cookies, y muestran anuncios de acuerdo con sus hábitos pasados de navegación en la web. Tenga en cuenta que nuestros sitios no suelen estar configurados para responder a los mensajes de no realizar seguimiento del navegador web.

- Anuncios: También trabajamos con empresas no pertenecientes a Censornet que utilizan tecnologías de seguimiento para publicar anuncios en nuestro nombre en Internet. Estas empresas pueden recopilar información personal sobre sus visitas a nuestro sitio web y sobre su interacción con nuestras comunicaciones, incluyendo la publicidad.

- Enriquecimiento de nuestros datos: Cuando hayamos obtenido su información personal de diversas fuentes, la combinaremos en determinadas circunstancias con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios Censornet. Por ejemplo, podemos combinar la información que nos haya proporcionado directamente con la información recopilada automáticamente (como direcciones IP o metadatos). Cuando hayamos recogido datos de navegación anónimos mediante el uso de cookies, es posible que más adelante determinemos que esta información está relacionada con su historial de navegación y combinemos esos datos con la información existente que tengamos de Usted.

- Mejora de nuestros productos y servicios: Utilizaremos la información personal que tenemos sobre Usted (así como información anónima o semianónima generada a partir de su información personal) para realizar análisis e investigaciones, incluyendo:

Análisis de datos, con los que combinamos información (por ejemplo, información personal que hayamos obtenido a través de una campaña de terceros o de su historial de navegación) que mantenemos a gran escala con el fin de:

- Conocer mejor a nuestros clientes y sus preferencias
- Identificar pautas y tendencias entre nuestros clientes
- Mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web
- Proporcionar información, contenidos y ofertas a medida de las necesidades de nuestros clientes
- Con fines generales de investigación y estadísticos
- Poder enviarle mensajes de marketing personalizados
- Mostrarle anuncios en Internet

- Página web: La información personal recopilada a través de nuestro sitio web, como mediante cookies u otras tecnologías de seguimiento, se utilizará para permitirnos evaluar los hábitos de navegación en nuestro sitio web, saber dónde se pueden realizar mejoras y optimizar nuestros productos y servicios, así como para personalizar y mejorar su experiencia en nuestro sitio web.

- Análisis de rendimiento: Utilizaremos su información personal (incluyendo mediante anonimización y combinándola con información personal de otros clientes) con fines analíticos financieros, de las ventas y de la cadena de suministro para determinar si Censornet está haciendo las cosas bien y dónde se pueden realizar mejoras y, cuando sea necesario. Solicitaremos su consentimiento si deseamos utilizar su información personal para fines distintos a los mencionados en esta política de privacidad y, si fuera necesario, de acuerdo con la legislación aplicable.



CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL



Censornet no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales.



CON SU CONSENTIMIENTO



Compartiremos su información personal con terceros (distintos de los descritos anteriormente, por ejemplo, portal de Barracuda Networks en otras circunstancias limitadas. En tales instancias, cuando lo exija la legislación aplicable, obtendremos su consentimiento expreso para compartir su información personal de esta manera.



CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL



Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.